Ветераны

Слёза блестит в глазах у ветеранов.
В них отразились гордость,честь и боль.
Их юность в страшных ранах рваных.
Их зрелость крепкий трудовой мозоль.

В жестоких битвах истекая кровью.
Сражались за родную пядь земли.
И в наши дни их раны стонут болью.
Но отстоять честь Родины смогли.

Всё меньше их, вернувшихся из ада.
Неумолимо время продолжает бег.
Храните свято боевые их награды.
Пусть память в них живёт из века в век.

И в День Победы.В этот праздник скорби.
По всем погибшим в жерле огневом.
Преклоним головы у воинских надгробий.
И помолчим.Подумав каждый о своём.


Рецензии