Тайные встречи

 Неужели ты есть и не снишься,
 Всё со мной наяву, как мечтал,
 Этот взгляд и касанье ресничек,
 Губ тепло и в обьятьях провал..

 Назначала мне тайные встречи
 Там где светят огни в небесах,
 Зажигала украдкой нам свечи
 И дарила мне радость в глазах..

 Мы искатели счастья со стажем,
 Есть у нас, нам известен секрет,
 Сохраним, никому не расскажем,
 Что там есть и как будто-бы нет..

 Растворяемся в нежности где-то,
 Страсть уносит на тёплых волнах,
 Мы как песня,но только не спета,
 Молний свет, эхо грома в горах..

 Все дороги ведут в бесконечность,
 Плыть меж звёзд где любви океан,
 Улетим в мир желаний как в космос
 Там где скроет нас млечный туман..


Рецензии
Виктор,так держать!Ты чувства добрые мне лирой подарил! Спасибо!

Александр Анисимов 2   21.04.2011 14:56     Заявить о нарушении