Расставание

Скажу «прости» на большее я не способен.
Не думаю, что заслужила, да и я не достоин.
Мы вместе выбрали путь, но вернулись обратно.
Я говорил о любви, но слишком не внятно.

И что теперь? Мы оба отвернулись от боли.
У каждого свой путь, совесть по воли.
У каждого свои мечты и право на обратный путь,
Но ты не веришь в жизнь и больше тебя не вернуть.

Скажу «прости», но ты меня не услышишь.
Сжимаешь крест в руках и в такт со мной дышишь,
Плачешь, кровавыми слезами, пока я пишу.
Прости, крошка, но я больше никогда не приду.

   "Мы никогда не сможем поверить в эту любовь
    И то, что было между нами уходит сквозь кровь
    Но я хочу, чтобы ты знал, что я останусь с тобой
    Только ради тебя я стану другой.

    И пусть молчат небеса, я крикну сквозь ночь.
    Я люблю этот день, и ты сможешь помочь.
    Мы вернёмся в начало и пройдём этот путь.
    Я сделаю шаг и смогу всё вернуть."

Да! Люблю! И кричал об этом всюду,
Но ты не верила и била постоянно посуду,
Кричала ночью, потом домой уходила.
Безумная девочка, наверное, уже позабыла,

Что мы когда-то встречали рассветы вдвоём.
А что теперь? Мы забыли, что просто живём.
И мне уже не важно куда уходишь и с кем.
Твоя новая жизнь и моя без этих проблем.

Прости, прощай, я больше не вернусь никогда.
Возможно, ты напомнишь о себе через года.
Любовь мертва и я повёрнут к тебе спиной.
И вот финал! Ловлю тебя своей холодной рукой.

Прошу останься! Я хочу быть только с тобой!

     "Мы никогда не сможем поверить в эту любовь
     И то, что было между нами уходит сквозь кровь
     Но я хочу, чтобы ты знал, что я останусь с тобой
     Только ради тебя я стану другой.

     И пусть молчат небеса, я крикну сквозь ночь.
     Я люблю этот день, и ты сможешь помочь.
     Мы вернёмся в начало и пройдём этот путь.
     Я сделаю шаг и смогу всё вернуть."


Рецензии