между явью

Курю очень много.. думаю о тебе..горчит
а, знаешь,
мне нравится.. горчит... это притупляет боль.
И так тревожно, противно, хоть кричи,
наверное, я всё-таки ещё болею тобой….

Молчу, глаза сухие, но как-то слёзно,
ищу сама себе оправдание,
думаю о тебе, всегда так серьёзно,
и нахожусь на грани… между явью и сознанием.


Рецензии