Кукушка

Не раз меня ты покидала
И обрывала все не раз.
Гнездо под небом оставляла.
Но возвращалась в трудный час.

Кукушка, ты моя Кукушка.
Ты для семьи не создана.
Веснушка, милая Веснушка.
Судьба моя обречена…

Тебя к другим я не ревную,
Лишь чутко напрягаю слух –
Услышать речь твою «входную»
С порога в дом: Ты жив, Кукух?!


Рецензии
Надеюсь, она исправится! Все будет хорошо...

Добрая Львица   09.05.2011 20:56     Заявить о нарушении