хрустальный Мир

(или Две Встречных Стены Огня)
        *  *  *

им вернули сны
вместо запаха,света и звука
тусклым теменем мглы,
порождая при-родные муки,
приворожен страх,
распоясан в своей истоме,
незатейлив мрак на разбитых осколках бродит.
чистым - чистым лист
неисписанный кровью стелит
и слепою дрожь
по ключицам замерзшим сводит,
трусость выпить яд,
неизбежный,заломит руки,-
жить в тиши хотят
без надежд и со скукой - сводней,
удушить борьбу,
бесполезный огонь метанья
и забыть..войну...
без цены ...- осознать страданья
 


Рецензии