Осколки любви

Уходя,уходи.Не любя,не люби.
Позабудь не пиши,больше мной не дыши.
Растопчи,утопи,что осталось внутри.
Разорви и сожги,и по ветру пусти.

Только нет не зови,встречи вновь не ищи.
Мы,как два корабля разошлися в ночи.
От чего же так больно и горько внутри?
Почему мысли ищут обратно пути?

Сердце бьётся надрывно в уставшей груди.
Пересохшие губы шепчут:-Прости.
Капают горькие капли на руки мои.
И выходят слезами осколки любви.


Рецензии