Ежедневность

Мне сегодня легче, чем было, скажем, позавчера.
Действительно - время лечит, и тебе бы пора. Пора.
Но ты по-прежнему остаешься.
Сидишь здесь, пьешь чай с имбирем, смеешься...
А мне до смерти хочется к тебе прикоснуться.
Но я боюсь. Боюсь засыпать и боюсь проснуться
Гулким утром, заезженным звуками радио,
Со сломанным, жалким душем, м.ть его!
С этими глупыми круассанами,
С четырьмя асанами,
Которые я делаю на рассвете.
А хочется просто, чтобы у нас были дети
С липкими от карамелек ладошками.
Чтобы ты жарил на ужин картошку
И слушал мои дурацкие вирши...
И я бы тогда говорила потише,
Смеялась в меру, даже бросила бы курить,
И много всего другого
Ради чего остальные живут вместе.
Да просто, чтобы любить.


Рецензии