Я хочу быть яркой

Я надену кофту
            в красную полоску,
Я хочу быть яркой
            я хочу быть броской!
Я надену шпильки
             десять сантиметров
Под стандарт моделей
              ростом до 2х метров.
Я чуть-чуть безвкусней
              чем Жаклин Онассис??
Я за совершенством
              не гонюсь напрасно!
Я хочу быть искрой,
             я хочу быть вспышкой...
Не сидящей в норке
             грустной, серой мышкой :))
Полыхнуть жар-птицей,
              ярким мухомором,
И добавить красок
              в нудный серый город!!


Рецензии
..Эх ,хороша девушка!А в баскетбол-слабо?

Владимир Крек   01.12.2014 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.