На мосту

(Песня: музыка по мотивам песен англ.групп, сл.  - автор, жанр: твист)
 
Припев:

На мостУ, на мостУ
Я тебя впервые встретил.
На мосту, на мосту
Познакомился с тобой.
О, Я влюблен!
О, под дождём
"Твист на мостУ"
Я тебе пою...


1.


А дождь по реке, по асфальту,
Как-будто прохожий идёт.
Рассыплет прозрачные капли
И вновь - в ручеёк соберёт.

Блестят на ресницах снежинки,
Смеются твои мне глаза,
И небо опять стало синим,
Дождь струсил и прочь убежал.

Припев.

2.

Мы по голубому проспекту
Идём и смеёмся ветрАм.
Расскажут далёкие вЕтры,
Что будет известно лишь нам.

И вновь на мостУ будет встреча,
И - свет фонарей в темноту...
И вновь буду петь до рассвета
Тебе этот "Твист на мостУ".


Припев.

13.08.1970

Сборник «Песни и рок-баллады 1968-74»(37)

Архив-1970


Рецензии