Время Чести

Время чести здесь ушло
Далеко и безвозвратно,
Осталось без ответа зло,
Ища победы в деле ратном.
Но не забудут же сыны
Завет отцов своих великих –
Бить ворога, коль миг войны
Настанет вдруг. Мечи и пики
Враз поднимут мужи рати
И боем изведут всё зло.
Вновь победа, слава братья.
Время чести тьму сожгло.

За бесценный жизни опыт
Благодари святых и бестий,
По земле пусть льётся шёпот:
Настало время, время чести.

Время чести просто так
Не придёт и не наступит,
Поднимет над страною флаг –
Веры, что сердца разбудит.
Веру в силу Родовую,
Праведной желанье жизни,
Любовь к сырой земле лихую,
Жажду исполненья тризны.
Спокойствие озёрной глади
В сознанье масс перетекло.
Вновь победа, слава братья.
Время чести тьму сожгло.

За бесценный жизни опыт
Благодари святых и бестий,
По земле пусть льётся шёпот:
Настало время, время чести.


Рецензии
Затаилось оно...
Как Высоцкий о Земле: "Кто сказал, что Земля умерла... Нет, она затаилась на время..."

Игорь Морозов-Исетский   21.04.2011 15:13     Заявить о нарушении