спаси меня, умоляю, спаси

                Не открываю глаз, чтобы не видеть твои ресницы..
                Твоя красота мне ночами часто стала сниться.
                Но я помню тебя всего итак, не обязательно видеть.
                Кусаю язык чтобы ни слова не сказать, не обидеть.
 

Спаси от одиночества, так глубоко въевшегося в мое сознание.
 Спаси, оно больно, миллиардами точенных иголок, колит душу...
 Оно не дает мне спать, есть, жить...убивая осязание
Оно укутывает меня в толстую пелену страха...и душит
Спаси меня, я боюсь. Боюсь потеряться в этом горомном сером мегаполисе.
Я боюсь стать клоном... Ванильной нежностью, курящий тонкие сигареты.
приговаривая о сладких, слипшихся людях..я мечтаю о северном полюсе
меня нигде нет, потому что нет где ты.
Я боюсь, теряю счет дней, лет... Я теряю  себя.. Спаси меня от осени.
Она злая... Колкая и холодная...Ветром сдувает счастье
Снежинки зимы колят холодом покрывая болью мои волосы
Спаси от зимы, в ней холод пустой постели убивает отчасти
Спаси меня от весны. Она приходит и забирает все что есть у меня...
Она уже забрала кстати, Нет - нет, я еще не ослабел..
Но мои шаги тише, и не видно во взгляде огня
И этот мир заполненый серыми точками людей надоел
Стань моим спасательным кругом в этом ледяном озере безразличия..
Спаси, умоляю.. от безысходности… Спаси..
Я больше не хочу улыбаться и жить «для приличия»
Я обещаю больше никогда ничего у тебя не просить…


Рецензии