Полюса...

 
не было сил..пьянели..
но не меняли Веру....
были слабы ..наглели....
Кто упадет из первых

видели сны ...Мечтали...
грели в бокале лед.....
Но мы же искренне Ждали....
Искренность ...это улет ....

это свобода от неба..
Это свобода ...Любви ...
хруст под ногами  снега...
После ...укусы в крови ....

губ ..опечаленных жизнью...
Но ничего..все пройдет ...
Это проходит...но лишний ...
пусть он конечно уйдет....

пусть это будет разлука..
Пусть это будет печаль ....
Пусть это ....времени скука...
мы не уходим ...не жаль...


дней что оставлены пеплом ...
в городе нашей мечты....
Но мы успеем за ветром ....
и мы найдем высоты ...

нужные грани для Веры ..
Холодно утром бывает ...
в млечной постели ..Но ...первым
Солнца лучом нас кидает ...

жизнь на поля суеты ...
И поднимая глаза .....
Видим ..другие мосты ....
в жизни своей полюса...


Рецензии