Чистый звук

Когда аккорда чистый звук
Слетит с гитарных, звонких струн,
Ворвется к слушателям в круг
Сиянье звезд, жемчужность лун.

И перебор неторопливый
Озвучит прежнюю любовь.
Та ночь, где ты была счастливой,
Звучит в аккордах вновь и вновь.

А нежный голос обрисует
Словами место ваших встреч,
И страсть, с какой тебя целует
Тот человек, забывший речь…


Рецензии