Пишу стихи не из корысти

Мне ничего от вас не нужно,
Я ничего от вас "не хОчу".
Пишу тайком в порыве страсти.
Иль при свечах в тумане ночи.

Слова  и фразы, нити мыслей...
Как калька их хранит бумага.
Пишу стихи не из корысти.
Пишу тогда, когда мне надо.

Когда душа, летая птицей,
Вольна тревожить подпространство
Волною, звоном, светом чистым,
Транслируя свое богатство.

Когда мечтанья и задумки
Трепещут в поисках разгадки,
Тогда перо берется в руки
И вьются в кружевном порядке

Моменты, миги и картинки,
Внедряясь в паутину строчек.
Вольготно им, как в море льдинкам,
Плывущим кто куда захочет.



Фотография из интернета


PS Люди пишут: http://stihi.ru/2011/04/27/4192


Рецензии
Так и надо творить... Всё найдёт тропинку к сердцу нежного читателя и критика! Удачи!!! А.М.

Минаров Анатолий   18.01.2022 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо!
Лучше бы, конечно, не "их тропинку" ко мне, а мне тропинку для выхода эмоций)))

Катенька Калинина   18.01.2022 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.