Ослепительно больно смотреть

Ослепительно больно смотреть…
Два луча преломляются строго,
В невозможно-ажурную сеть
Под полуприкрытым пологом

Снова дразнится каждый микрон
Застилает сознание спелость
И Селена восходит на трон
Проявляя манящую смелость

Нет числа вдохновенным стихам
Нет преграды потоку признаний
На пути возвышается храм
Черно-алых просветных терзаний.

Их уже никому не стерпеть
Образ светится, рвутся просторы
И тонка нитевидная клеть
И в нее попаду я так скоро…


Рецензии
Селена восходит на трон...

Ева Елеева   16.03.2013 22:22     Заявить о нарушении