Осенняя роща

Дорогому В.Б.

По лесу в осень с тобой не спеша
выйдем гуляя,
День золотой, роща так хороша,
в солнце сияет.
Каждой травинкой и каждым листком,
и паутинкой
той, что подарены нам паучком,
маленьким невидимкой,
ласково, нежно касаясь лица,
шепчет чуть слышно -
-Осени долго не будет конца,
гляньте, как пышно
я украшаю в багрянец и медь
гроздья рябины.
Чаще ходите с корзинкой, смотреть
в эти низины,
где на пенечке опяток семья
дремлет на солнце,
лес золотой на прощанье, как я,
вам улыбнется,
Посвист синиц поторопит зарю,
чтобы сияла,
радость свою и красу вам дарю
сказки НАЧАЛОМ)))


Рецензии
Доброе, Оль, утро
Очень красивый, Оль, стишь
Запрети Ире менять Плещеева

Анатолий Викулин   22.04.2011 07:37     Заявить о нарушении
Она уже исправила

Анатолий Викулин   22.04.2011 08:19   Заявить о нарушении