Не бойтесь

  Мне остались ещё, или дни, или годы не знаю,
  Кто измерит тот срок, что трепещется пульсом в виске,
  Всё равно, всё равно оборвётся дорога земная,
  И придёт ко мне смерть, просто так, не считаясь ни с кем.

  А потом тишина, гробовая, ни плача, ни вздоха,
  А потом темнота, без звезды, без луны над трубой,
  И уже не понять, просто нет хорошо или плохо,
  Просто  небо над озером кто- то увидит другой.
 
  Как настигнет тот миг, напролом или выстрелом в спину?
  Вряд ли важно тому на кого надвигается тень,
  Всё равно неизбежно-я точно исчезну, я сгину
  Никогда не узнав для чего приходил этот день...

  Такова перспектива того, кто во всё это верит,
  В этот дикий кошмар, что по чьим- то понятьям грядёт,
  Я не знаю какие за мною захлопнутся двери,
  Но я знаю давно, что меня эта участь не ждёт.

  Ждёт меня Иисус! В своём Царстве любви беспредельной,
  Что похоже на сказку? Ну это как видится вам,
  Только если хотите, не бойтесь, стихом неподдельным,
  Я за вас помолюсь, и хвалу Иисусу воздам.


                2003   Хайфа
 
 


Рецензии