Женское сердце

Женское сердце...
    Распахнута дверца...
         Боль растворилась во мгле...
                Страсти порыв - тридцать два мегагерца...
                Капли дождя на стекле...
Женское сердце...
    Некуда деться...
         Рядом, хоть так далеко...
                Если к нему хорошо приглядеться,
                Найду, что найти нелегко...


Рецензии