Заболели...

Заболели мы слегка,
Утром кругом голова:

То ли к доктору идти,
То ли дома все лечить?

Напились микстуры всякой,
И в больницу так,на всякий!

Доктор долго нас смотрел,
Трогал,слушал и сопел,

Вывод сделал нам один-
Да у вас простой ангин!

Мы пошли-болел живот,
Оказалась-ангина,вот!

  21.04.2011


Рецензии