Было лето...

Ивушки склонились, плачут над Днестром.
В лодочке под вербами две души тайком.
Иволга ревнует, трели над волной.
Летнее блаженство у водицы в зной.

Ивы обнажились на речную гладь.
В лодочке скучаю, не могу я спать.
Воротить бы лето, повернуть все вспять.
За безумство это, жизнь готов отдать.

Жаль не все бывает бесконечно сладким.
И бывает даже горьким, горьким мед.
Птицы упархнули, птицы улетели.
Мы с тобою сами этого хотели.
 


Рецензии