Воскресение Христово


«Христос Воскрес!» - поют на небесах,
И вторят им хоралы во церквах,
Разносит весть честной народ,
Из уст в уста передает.
Воскресе – истину несет
И всем надежду подает.
И славит мир Любовь Христа,
Что послана была с креста,
Где он, страдая, умирал,
Но своей Веры не терял.
И он вернулся с высоты небес,
Чтоб передать нам истины Венец,
Венец Любви, что миром управляет
И нас надеждой окрыляет.


Рецензии