***

Какие дни, какая ночь,
Какие звезды.
А, может, сможешь ты помочь?
Нет. Уже поздно.

Уже разбросаны слова,
И в ожидании
Опять кружится голова,
Я без сознанья.
Уже не я, уже не ты,
Уже не песня.
Уже разбитые мечты,
И мы не вместе.

И проклинаю и зову
И без оглядки
Сама себя не узнаю,
Играя в прятки

Уже не смех, уже не плач,
Я в ожидании.
Уже не ангел, не палач.
И я в сознании.


Рецензии
ХОРОШО выражены чувства! Счастья Вам! Ирина

Ирина-Радуга   27.04.2011 08:59     Заявить о нарушении