Что за работа у пешехода?

"Что за работа у пешехода?"-
дочку спросила Шарлотта.
"Дорожками бродит, по улицам ходит.
А также их переходит!"

"А почему он всё время ходит?"
Разве это работа?"
"Мамочка,он потому пешеходит,
Что нет у него самолёта!"


Рецензии