мне ли не знать

Нам забыли сказать. нас  не предупредили!
В моем мире три осени ,беспорядок в квартире,
За окном птицы с ума посходили
И прячется куда-то лето.

Раскрываем зонты, при всеобщей ярости
Серость моя становится яркостью.
закрываем замки на дверях-опасаемся
прихода незваных гостей.

Мир тает в весне, жизнь распускается
Я тону в новизне, и не получается
Заслонить небо собой , так случается.
Под влиянием календарей

Единицы затоптаны, поэты не поняты
Не смотри на меня как на воздух не тронутый
Мне ли не знать как тебе сейчас холодно
мне ли не помнить тех дней


Рецензии
Пусть - не понятые, зато - прочувствованные!
Живая глубина мыслей, Кать, нравится!
С теплом, Саша :-)))

Горячев Александр   21.04.2011 16:21     Заявить о нарушении
спасибо,Саша)))

Екатерина Чебарева   21.04.2011 19:34   Заявить о нарушении