Мой маленький бред

Одиночество сводит с ума,
Мир весь пустота объяла,
Выпью яд я до самого дна,
В ночь под луной усталой.

Будто тень брожу в ночи,
Невидимой я стала,
Таю, будто воск свечи,
Душа всю грусть познала.

Разорвать хочу я облака,
И не видеть этой жизни,
Дальний лес, дороги, луга,
Не хочу везде быть лишней.

Безмолвная слеза скатилась по щеке,
Чувства оказались сильнее чем разум.
Остановив дыханье и ресниц полет,
Заканчиваю "фразу"...


Рецензии