Останемся верны

Твои волосы как огонь
Пылают жарко
В руке катана
Светит ярко
Твои глаза
Как два озера
Кожа твоя
Словно спелый персик
И стынет кровь
От взгляда твоего
Это ЛЮБОВЬ
ДУЭТА КРОВАВОГО
И верю я
Что если даже
захлебнемся в своей крови
Мы останемся
ДРУГ ДРУГУ ВЕРНЫ


Рецензии