Любовь для тел

Любовь, на уровне лишь тел.
Все испытали, все здесь доки,
Но, Бог не этого хотел,
И для познания, продлил сроки.

А чтобы тело, не терзать.
То, чувству надо передышка,
Мы, попытаемся узнать,
Так где же есть, все та же вспышка.

А кроме тела, есть душа.
Как код программа человека,
И в совершенстве хороша,
От века служит и до века.

Одна душа, на всех людей.
Есть, как кирпичик мироздания.
А в теле, просто чародей,
В ней бесконечные желания.

Но, в каждом теле, личный дух,
Он, виртуоз и вдохновитель.
А тело наше, инструмент,
И дух невидимый, как зритель.

А дух магнит, есть лишь частиц.
Он, человека окружение.
И он, не ведает границ.
И в нем, есть вечное движение.

Любовь, рождает наш нейрон.
Частицу в Космос посылает.
Любовь, энергии закон.
Он, силу духа возрождает.

В любви, способны мы творить,
Любовь, есть жизни продолжение.
С любовью, в мире сладко жить,
Любовь, духовное рождение.

Любовь вне тела, как мираж,
Она, как смерч нас поражает.
И непредвиденный вираж.
Любовь, над телом совершает.

Любить духовно, дар небес.
Любить духовно, испытание.
А без любви, так нет чудес,
Есть исполнение желания.


Рецензии