Избавим друг друга от колкостей

Друг друга часто досаждаем,
Укоры,словно яды,
Изливаем.
И недомолвки,
Будто острые иголки,
Как кости рыбьи в горле,
Впиваясь, не дают дышать
И жизнь в свободе ощущать.
Избавиться от этих передряг
Нам  нужно постараться,
Чтоб в жизни от Любви
Искриться, задыхаться.


Рецензии