Друзьям ли???

Вы не хотите испачкать рукИ,
В грусти чужой, из души разящей?
Вы и подумать тогда не могли,
Как могу я сорваться по нисходящей.

Я не прошу вас подставить плечо,
Справлюсь я сам и не надо оваций,
Мне вот только казалось, что вашей свечой,
Можно душу согреть без всяких нотаций.

Что же, не вышло и пусть будет так,
Дружбу не будем тревожить напрасно.
Сделаю позже я к вам первый шаг,
Может тогда станет многое ясно.

Ну а сейчас, я прошу вас, не надо!
Плясать на костях и плеваться сомненьем,
Просто поверьте - вы будете рады,
В итоге оставленным мной впечатлением.


Рецензии