Карпаты

Лечу туда, где луч заката
Румянит неба горизонт,
Где горы синие Карпаты
И чистота целебных вод.

Хочу коснуться я рассвета
В прозрачном воздухе рукой
И ощутить прохладу ветра
Шуршащего чуть чуть листвой.

Спешу понять тебя, природа,
Твой необычный перезвон,
Ручья журчанье, речь народа,
Звучащих вместе в унисон.



Рецензии