Приручи меня

Приручи меня, словно пса -
Я заботы хочу и ласки;
Верным взглядом глядеть в глаза
Из под ярко-счастливой маски.

Как котенка - возьми в ладонь,
Я уткнусь в нее теплым носом.
Только сердце мое не тронь -
Из него еще льются слезы:

Камнем прошлое на душе.
Всё никак не отпустит горе.
(Он не помнит меня уже.
Помнит наши объятья море).

Ты играешь, а я стонать
От касаний твоих готова.
Ты заставил меня Дышать.
Всем нутром трепещу я снова.

Ненавижу твои глаза.
Я больна тобой, как простудой.
Приручи меня, словно пса.
Обещаю, скулить не буду.

2011-04-20,
Ярославль.


Рецензии
Как-то.. Очень больно. И очень резко..
Тронуло

Анна Царь   31.05.2011 04:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Ань..

Ольга Сыромятникова   21.06.2011 04:18   Заявить о нарушении