Меняю ту любовь

Меняю ту любовь, которая была
И ту, что где-то бродит от безделья,
На миллион! Ох, как бы  я цвела!
И предавалась бурному веселью!

И где такой есть банко-любо-мат?!
Поеду, поползу к нему на брюхе!
А что любовь!? Пила ее как яд!
А настоящей хватит и для мухи!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.