Смысл задаёт шаг бытию...

* "Смысл задаёт шаг бытию",
Без смысла вечно спотыкаемся,
Заложен в людях путь к Нему,
Без Бога мы впотьмах скитаемся.

Бездомные, заболеваем,
И от бессмыслицы страдаем.

                *  *  *
* по В.Франклю.


Рецензии