***

Я хочу просыпаться с тобою
В сонном запахе белых подушек,
И потрогав твой носик рукою,
Сосчитать твоих рыжих веснушек,

Твои ноги прикрыть одеялом,
Чтобы их не коснулась прохлада.
И сутра для тебя стать началом,
Стать улыбкой твоею и взглядом.

А под вечер уставшее счастье
Оградить от земных перебоев,
И в объятьях космической страсти
До утра мы останемся двое.


Рецензии