Я

Меня поймет, кто жил,
Жизни вовсе не имея.
Кто по жизни плыл,
В объятьях змея.
Кто сильней всего,
Хотел лишь умереть.
Но лицо всегда светло было,
И умудрялся даже петь.
Улыбка на лице всегда была.
Она была, она и есть.
И горьких слёз,
Никак не счесть.
К чему дурная эта честь.
Ведь все же есть благая весть.
Да и умереть, тому кто умер, невозможно.
Живешь, шаг за шагом осторожно.
Ведь много дел есть у тебя,
А остальное ерунда.
Позитив найдешь ты все ж везде,
Хоть, выхода невидно уж нигде.
Ты ведь хорошо и сам все знаешь.
Безвыходных ситуаций нет,
Ты это прекрасно понимаешь.
Улыбку с лица уж не сотрешь.
Ох, уж эта молодежь!
И только сильный человек,
Может сидеть с улыбкой целый век.
Ты, мой друг, и я, прекрасно знаем,
Что жизнь такая вот есть штука:
То находим что-то, то теряем,
То течет она, как мука.
В том и прелесть жизни, друг.
Веселишься и смеешься ты порой.
Но иногда и погибаешь ты от скук.
Вот так вот милый, дорогой.
Порой, ты каждой клеткой понимаешь,
Что день за днем ты погибаешь.
Но ты поверь мой, милый друг,
Что счастье придет тебе так вдруг.
И тогда ты все поймешь,
Почему бросало тебя в дрожь.
И как любовь по венам та течет.
И когда тебя хвороба не берет.
Услышишь ты тогда стук сердца,
И закрутившись в полотенце.
Ты, молча станешь у окна.
Увидишь мир ты вдалеке,
Прекрасней не было нигде.
И воздух свежий ты вдохнешь,
Её ты за руку возьмешь.
Пойдете вместе в тогда,
Вот такой ведь есть и я.


Рецензии