Палиндромы. 54

Ах! Лапу! Висела Лавра картина. А нить, рак, а рвал. А лес ив упал. Ха!    /Ь/.

О! Тень! Ах! И Кама, и Лавр рвали, а маки? Ха! Не то!                /Ь/.


Весна! Ан, сев!
Коса. Папа - "ап, ап"! А сок!
Шорох. Коса. Липа. Мама -"ам, ам", а пила сок. Хорош!

21.04.11г.


Рецензии