Кто-то

Кого-то мы любим.
Кого-то ненавидим.
Кого-то страстно мы желаем!
Но часто, это кто-то и не подозревает!
Что кто-то, к нему чувства испытывает!
Вот так живем,
Порой других не замечая!
Куда-то спешим!
В спешке этой, чувства все теряя!
И только кто-то там в углу сидит!
Ночами о сокровенном тихо говорит!
И только кто-то искренне влюблен!
И только кто-то сильно огорчен!
И только тот один лишь человек,
Готов пройти весь белый свет!
Он тихий и спокойный!
Он прекрасным другом может быть!
Он всегда улыбку на лице имеет!
Он грусть других легко развеет!
Настроение он может вам поднять!
А в душе тихонечко страдать!
Проблемы он всегда скрывает!
И только сам себе он огорчает!
Он хочет счастливым быть всегда!
Но всегда его встречает пустота!
И только кто-то может все изменить!
Но где же тот кто-то? Где та нить?
Господь испытание все посылает!
И только Господь обо всем знает!
Какая судьба кого-то ждет!
И что судьба порой бывает сложной!
И надо быть кому-то осторожной!
Что сердце человеческое скрывает!
И как человек обо всем лишь забывает!
А кто-то помнить только то,
Что лишь для него важно!
Кому-то уже вообще нестрашно!
О, где же ты любимый кто-то?
И зачем бежать мне от чего-то!
Кто-то имеет столько лиц.
Им может быть любой из вас!
Лишь кто-то знает все про нас!
Да нам так легко говорить кому-то все!
О том, что было
И что прошло!
О том, что чувствуешь
Когда страдаешь!
Кто-то сейчас плачет,
А кто-то смеется!
Кто-то пришел,
А кто-то уже не вернется!
Так много чувств в один лишь миг!
Кто-то слышит сейчас крик!
Тот кто-то, это ты, да я,
Это все наши друзья!
Это люди всей земли!
В нескольких строчках,
Ты лишь пойми!
В этих строчках не все еще сказано,
И не обо всем еще показано!
Но ты же знаешь сам мой друг,
Как разорвать тот замкнутый круг!
Самое главное, друг, ты не молчи,
Ведь кто-то, ждет твоей лишь речи!
Ведь кто-то ждет твоего шага!
И все швырнет он лишь с размаха!
К ногам твоим, мой милый друг!
И будет счастье, вот так вот вдруг!


Рецензии