Когда я плачу

Когда я плачу,
Вместе со мною плачут небеса!
Иногда смеюсь,
Открыв глаза!
Меня талантом, Господь наделил,
Чтоб верно я Ему служил!
Чтоб радость людям я дарил,
И прославлял Отца небес!
Создателя всех чудес!
Нет, немного я ошибся,
На счет того, что вместе,
Лишь со мною плачут небеса!
Давайте прославлять Творца!
Нет, я не пастырь,
И не отец святой тем паче!
Я не служитель церкви на земле!
Я даже не пророк!
Но все же, надеюсь,
Что от моих строк будет прок!
Что души вы свои спасете!
И в рай все вместе попадете!
А там уже возле Отца,
Мы будем вместе до конца!
Не думайте, что земные блага,
Лишь дадут вам ключ к стране!
К стране, где Бог живой наш есть!
Где любовь и счастье царствует во век!
Где слёзы канули в небытие!
Где горести не найдешь нигде!
Любви, счастья и добра,
Я вам желаю, мои друзья!


Рецензии