Дождь

Дождь на землю все идет!
Дождь нам солнце приведет!
Дождик маленький или большой,
Все равно намокну с головой!
Дождь все освежит подлет!
И прекрасный урожай пойдет!
Расти станет все вокруг!
Это ведь такой есть круг!
Сначала дождик землю смочит,
А потом и солнышко заскочит!
Вот такой есть хоровод,
И прекрасно все цветет!
Радость цвет тот нам несет!
И в душе все оживет!
Не бойтесь вы дождя земного!
Бойтесь только гнева Господа одного!


Рецензии