Любишь? За что? И так сильно?

Любишь? За что? И так сильно?
Может за нежность мою,
Или за взгляд и наивность?!
Или за то, что люблю?

Может за смех и улыбку,
Или угрюмый мой вид,
Или за крик и ошибки,
За то, что сердце болит?

Может за то, что я рядом,
За вкусный обед или ужин?
За то, что взамен и не надо
Мне ничего...мне не нужно.

Может за то, что однажды
Из толпы ты заметил меня?
За то, что тогда очень важно
Ответила, что я не проста?

За то, что меня добивался?
Каждый день меня вспоминал?
А однажды ты взял...и остался...
И рассветы со мною встречал.

Любишь? За что? И так сильно?
Мне до сих пор не понять.
Но благодарна судьбе я,
Что могу тебя обнимать...


Рецензии
С Днём Победы, Илона! Счастья Вам!

Евгений Петрович Свидченко   09.05.2011 10:42     Заявить о нарушении
Евгений :) спасибо большое. Я вас тоже поздравляю с прошедшим. Пусть поздно, но все же... :)
Всего вам наилучшего.

Илона Злобина   12.05.2011 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.