Сердце

Всю жизнь обязанное биться,
оно смертельно устаёт.
Но тайны нам не выдаёт,
когда должно остановиться.
И это мудрое решенье
секрет божественный таить,
нам помогает, без сомненья,
спокойней в этом мире жить.


Рецензии