Лишь звон высоковольтной передачи

Лишь звон высоковольтной передачи
Звучит в ушах, лишь чистота и свет,
Идет прием – а новые задачи
Родятся сами, как Земли ответ

На эту мощь и качество энергий,
На этот напряженный тонкий ток.
В нем чистота, как в самом первом снеге,
В нем свет и сила, Запад и Восток,

Как будущие с прошлыми теченья
Рождаются в начале Бытия,
Так в эти краткие и мощные мгновения
Из темноты на свет рождаюсь «Я».

И весь потенциал в звучаньи этом
Предчувствием в предгрозовой тиши -
Он нарастает, наливаясь светом,
Чтоб вспыхнуть молнией проснувшейся Души!
01.09.2007


Рецензии