***

Ты похож или не похож
На него?...Колдовство обмана.
Ты идёшь ко мне или прочь
По следам золотым звездопада?

Ты так близко и далеко,
Ты чужой и родной до боли,
Ночь волшебным веретеном
В нить единой судьбы нас сводит.

Ты молчишь, но в глазах укор,
Столько бури и столько страсти,
Я поверю – луну на спор,
Смог бы ты для меня украсть.

Ты – не он. Но и я – не та.
Все проходит. Но вновь надежда
Озаряет твои глаза,
И мне кажется, все как прежде…


Рецензии