Какая тишина живет во мне!

Какая тишина живет во мне!
Нет слов, нет мыслей – лишь картины ясные.
Ни звука не доносится извне
В тот мир, где все события не подвластны мне.

Он чист и светел, тих и справедлив,
Он тонок и прозрачен, как дыхание,
В его тиши рождается мотив,
Несущий человечеству послание.

Там нет людей. Там некое живет
Святое качество смиренного терпения.
Он в ожиданьи мига, что грядет
Как таинство Великого творения!
01.09.2007


Рецензии