Я устал!

Я устал от боли и слёз!
От этих детских грез!
От той любви, что в сердце тлеет!
И ничто ту усталость не развеет!
Я устал от игр и слов!
От приятных только снов!
Я устал уже всем лгать!
Что б чувства все свои скрывать!
Ах, как хочется кричать!
Да сил уже нет!
Остается нести один лишь бред!
В бреду я том купаюсь ночью!
Тот бред меня уже всего пленил!
И мир не кажется такой уж мил!
Ведь в мире этом столько боли!
Столько несчастливой доли!
Хотя я счастлив от того!
Что живу я все равно!
Что пусть усталость только есть!
Но друзей моих не счесть!
Что Господь со мной идет!
И меня невероятно прет!
Что улыбка на моем лице!
Скрывает шрам на сердце!
И пусть, пока закрыта в нем та дверца!
Но мне пора идти одеться!
Маску радости надеть!
Пусть я счастлив лишь на треть!
Но все же счастье есть в меня!
А усталость, то фигня!
Я иду все дальше день от то дня!
Я иду к своей мечте!
Без слов, без лжи,
Без надежд на сказку!
Иду, достав свою запаску!
Усталость это ерунда!
Она ведь в мире не одна!
Есть любовь, которая в миг,
Усталость всю снесет!
И буду вновь на крыльях я лететь!
И буду счастлив больше чем на треть!


Рецензии