С 8 марта!

Дорогие девушки, женщины! Поздравляю вас с этим прекрасным днём!
Пусть весна всегда цветет в душе!
Пусть ваш мужчина ездит на Порше!
Любви большой я вам желаю!
Такой, которой даже и не представляю!
Пусть ваша дорога жизни будет легкой!
Пусть мир прекрасен будет ваш!
Чтоб всегда радовали глаз наш!
Пусть мечты все станут явью!
Пусть всегда горит, той звезды прекрасен свет!
Что заставляет нас, мужчин нести какой-то бред!
Пусть улыбки вас всегда окружают!
И сердца ваши никогда пусть не страдают!
Пусть солнце ваше светит нам всегда!
И ничто не разлучает с любимыми вас никогда!
Еще раз от все души я поздравляю!
Любви и счастья вам желаю!
Пусть не старят вас года!
И 8 марта  будет с вами навсегда!


Рецензии