Звенит внутри натянутой струной

Звенит внутри натянутой струной
Мелодия, пока неуловимая,
Оставила  я много за спиной
А что-то – просто пропустила мимо.

Опять, как в зрелости, я подвожу итог
Как в юности, я что-то вновь планирую
Как в мудрости, читаю между строк,
Как в Вечности – живу твоею милою!
01.09.2007


Рецензии