Приятно с другом посидеть!

Вот так приятно с другом посидеть!
Вот так теплом своим согреть!
О том, о сем молча поговорить!
И течение времени утратить нить!
Вот так себе просто посидеть!
И от счастья просто, обалдеть!
Счастье, когда есть такой вот друг!
Он тебе всегда бросит спасательный круг!
Желаю всем, чтоб были у вас такие друзья!
Были полны счастья ваши сердца!
И чтоб жизнь ваша текла не зря!


Рецензии
с этим я согласен... И спасибо за отзыв

Вадим Василевский   21.04.2011 21:27     Заявить о нарушении