Что нужны друг другу - мы поймем

Вспоминай меня пожалуйста, мой милый...
Расцвела весна опять. И хочется так жить.
Ведь сердца у нас с тобою не остыли,
и умеют все понять, принять, любить.

Думай обо мне, прошу, с теплом и нежно,
встреча будет ближе с каждым днем,
закружит нас в радости безбрежной.
Что нужны друг другу - мы поймем....

21.04.2011г.


Рецензии